Apple выпустила четвертую бета-версию iOS 8.2

В конце прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что компания Apple выпустит во вторник или среду обновление iOS 8 для всех пользователей, но яблочная компания опередила ожидания запуском четвертой бета-версии iOS 8.2.



Обновление доступно под номером модели 12D5461b, а его размер составляет почти 300 Мб. По заявлению Apple, апдейт направлен на исправление ошибок предыдущих версий.


iOS 8.2 beta 4 поддерживает инструменты разработки приложений для Apple Watch и предназначен для подготовки программного обеспечения, совместимого со смарт-часами. В рамках набора для разработчиков WatchKit программы получат дополнительную функциональность, связанную с носимым устройством.


В данный момент пока ничего неизвестно о других особенностях обновления. Пользователи, сравнившие быстродействие iOS 8.2 beta и iOS 8.1.2, говорят, что первая работает быстрее актуальной версии мобильной платформы.


Скачать iOS 8.2 beta 4 могут официально зарегистрированные разработчики, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Минимальные требования для iOS SDK 8.2 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее.


ilenta.com