Razer похвасталась игровой консолью Forge TV и смарт-браслетом Nabu Х

Компания Razer также решила отметиться на выставке CES 2015 выпуском пары новых интересных продуктов.



Razer представила Android-игровую консоль, получившую название Forge TV. Устройство получилось довольно компактным, всего 4 х 4 дюйма. Консоль может похвастаться 4-ядерным процессором Snapdragon 805 с тактовой частотой 2.5 ГГц.


В наличии также 2 Гб оперативной памяти, графический процессор Adreno 420, поддержка Bluetooth, Wi-Fi, совместимость с потоковой технологией Razer Cortex, которая позволяет транслировать и играть в более требовательные игры с компьютера. Forge TV также позволяет передавать музыку, видео, фотографии и запускать приложения Android.



Консоль поддерживает до 4-х игровых контроллеров и имеет порты HDMI и Ethernet. Компания также продемонстрировала специальные игровые клавиатуру и мышь, оснащенные аккумуляторами емкостью 1500 мАч и 1000 мАч соответственно. Они поставляются с зарядной станцией и беспроводным 2.4 ГГц адаптером.




Razer Forge TV должен поступить в продажу в первом квартале этого года с ценником $100.


</p>

Вторым анонсированным устройством стал смарт-браслет Razer Nabu Х. Гаджет визуально отличается от прошлогоднего Razer Nabu наличием трех светодиодов. Он может получать уведомления с iOS и Android устройств, а его аккумулятор рассчитан на 7 дней автономной работы. Устройство является водонепроницаемым благодаря сертификации IP67.


Для того, чтобы использовать Razer Nabu Х по полной программе, пользователю придется загрузить на свой смартфон специальную утилиту Nabu Х, которая позволит правильно настроить смарт-браслет. Благодаря ей можно будет настроить светодиодные индикаторы.



Razer Nabu X доступен в черном, белом и ярко-зеленом цветовых вариантах по цене $19.99 для инсайдерских абонентов Razer, остальные пользователи смогут купить браслет за $49.99. Гаджет должен поступить в продажу в феврале.


ilenta.com