Sennheiser представила наушники Momentum, SPORTS, RS и Urbanite

На выставке CES 2015 компания Sennheiser представила несколько новых версий наушников премиум класса Momentum, SPORTS, RS и Urbanite.



Наушники Momentum представлены в двух модификациях: проводные Momentum On-Ear и беспроводные Momentum On-Ear Wireless. Они получили улучшенный дизайн, более комфортную конструкцию, а также возможность складываться для удобной транспортировки. On-Ear Wireless способны автономно работать в течение 22 часов, кроме того, они поддерживают функцию Active Noise Cancellation.



Еще одни беспроводные наушники Urbanite XL оснащены поддержкой Bluetooth 4.0, благодаря чему могут подключаться к смартфону или любому другому девайсу. Кроме того, на правой стороне аксессуара имеется сенсорная панель управления и микрофон.


Наушники RS также получили поддержку беспроводной связи и возможность усиления басов.

 



Наушники-затычки SPORTS представлены в нескольких моделях: 686 SPORTS, OXC 686 SPORTS, PMX 686 SPORTS и MX 686 SPORTS. Гарнитура версий MX и PMX получила открытую акустическую систему, в то время как для CX и OXC характерной является закрытая. Все они, будучи водонепроницаемыми, имеют весьма легкий дизайн, а также удобны в использовании.



Все наушники получили поддержку NFC, длительную работу батареи, изоляцию шума и несколько других продвинутых функций.


В данный момент есть информация о стоимости Momentum On-Ear ($399) и Momentum On-Ear Wireless ($499). Дата доступности пока не объявлена.


ilenta.com