Кухонная мебель Stosa: доверяй традициям качества

Стабильность работы фабрики мебели Stosa и ее руководителей отобразилась на продукции. За годы своего существования, а временем ее образования считается 1964 год, фирма стала лидером в сфере производства кухонных гарнитуров. Продукция развивается по трем направлениям:

  1. Поклонники красоты и вычурности, присущей классики выбирают классический дизайн. Он постоянно в моде и радует своими красотами.

  2. Стиль модерн всегда поддерживает интерес своими природными естественными линиями и новыми технологиями, реализованными в проектах. Высокий стиль плюс прогресс — вот что получает владелец кухни в стиле модерн.

  3. Предпочитающим современные стили оформления кухонных пространств есть где разгуляться фантазии, стоит только посмотреть современную линию кухонь от фабрики Stosa.

Успех компании строится на трех показателях — китах кухонной продукции:

  • В понятие качества включена добротность и долговечность изделий. Продукция постоянно совершенствуется, за счет развития производства и внедрения в нем прогрессивных технологий. Дизайнеры постоянно работают над совершенством продукции, расширяется количество моделей. Сюда же можно отнести безопасность продукции, которая отвечает европейским критериям качества. При изготовлении не используются вредные для здоровья токсичные вещества.

  • На предприятии поддерживает разумное соотношение цены и качества, что выделяет продукцию среди линеек конкурентов.

  • Главное в работе компании - это традиции, которые поддерживаются президентом и его тремя сыновьями. Руководство компании постоянно волнуется за свою репутацию, работает в перспективных направлениях.

Особенность продукции в том, что потребитель имеет возможность подбирать необходимые модули под свое усмотрение и выбирать цветовое решение под свои запросы. Это позволяет кухонной мебели идеально вписаться в уже имеющееся кухонное оборудование и бытовую технику.