Как выбирать квартиру

Несмотря на то, что есть уйма объявлений о продаже недвижимости, плюс множество агентств занимающихся в этой сфере купить квартиру непросто, поверьте моему горькому опыту. Я несколько месяцев занимался поиском жилья. В агентствах нужно переплачивать деньги. Просто по объявлению найти то, что нужно очень тяжело. Написано всё красиво, типа продам квартиру с евроремонтом и т.д. Но на деле всё оказывается не так уж и радужно. В лучшем случае сделанный ремонт не отвечал моим вкусовым предпочтениям. А про худший и вспоминать страшно. Неужели отпадающие обои это евроремонт. Хотя, может, я ничего не понимаю, и это были навесные/натяжные потолки и стены.



Правда нашёл я квартиру, и ремонт вроде так ничего, и дом не аварийный. Всё вроде бы замечательно, кроме месторасположения дома. Вид из окон на мусорку, до детского сада, школы, и ближайшего транспорта идти далеко. Даже до магазина минут 10 добираться. Парковки рядом нет, гаражей тоже, машину оставлять нужно под окнами. Так что отказался я и от этого варианта.

Так бы я и остался без квартиры, если бы случайно, в интернете не нашёл жк светлый официальный сайт. Комплекс только строиться но, тем не менее, уже несколько домов введено в эксплуатацию. Детский сад рядом, даже парковка есть. А ещё сам комплекс располагается возле речки, недалеко парк. А до автобусной остановки нужно пройтись метров 100. Квартиры с автономным отоплением и спроектированы очень удачно. Покупать у застройщика недвижимость намного выгоднее. А чтобы узнать подробнее о компании я ввёл в поисковике жк светлый тэн. И убедился в том, что застройщик очень надёжный, так как реализовал уже очень много замечательных проектов.