Проблемы с глазами у животных? Нужна клиника Шилкина. Отзывы почитайте!

Оригинал взят у jeka_jj в Шилкин-офтальмолог отзывы о московском специалисте


Удивительно, но мы до недавнего времени не знали, что в Москве работает такой специалист, как доктор Шилкин - офтальмолог ветеринар высочайшей квалификации. А когда родительскому коту понадобилась помощь, помог только он. Вообще же у меня такое стойкое ощущение, что у нас сейчас ветеринарией занимаются все, кому не лень, причём многие без соответствующей квалификации это делают, не получив даже специального образования.

Возьмём ветеринарную офтальмологию: операции сейчас проводят чуть ли не в каждой ветклинике, но делают их не офтальмологи, а ветеринары общей практики, часто даже люди, далёкие от хирургии, тем более от хирургии глаза. Излишне говорить, что в такой ситуации существует угроза не только здоровью, но и жизни животных, и поэтому советую всем обращаться в профильные клиники.

Вот представьте, что зубы вам будет лечить терапевт, а сосудами заниматься психиатр - как вы думаете, успешным ли будет лечение? В лучшем случае бесполезным. Точно так же и с животными. Болят глаза - к офтальмологу срочно, а лучше не лениться и периодически обследоваться. Мало кто так делает, но зато у них животные ничем серьёзным не болеют, во всяком случае с глазами всё в порядке. Родители вот теперь возят своего Барсика в центр доктора Шилкина - друзья подсказали, они только офтальмологией занимаются, но зато как!
Действительно лечат и зрение восстанавливают, в отличие от многих! Хотелось бы только пожелать получше наладить “производственный процесс”, а то один раз полчаса сидели ждали) Но это ничего, главное, что помогли, да и срочных берут всегда незамедлительно, первый раз когда привезли, котик мучался, взяли мгновенно.


Согласен с автором, сейчас в ветеринарии немало коновалов(( в некоторые “клиники” приходишь, а они даже выглядят как помойка - ни соответствующего оборудования, НИ-ЧЕ-ГО! а про врачей я уж молчу. И как же выделяется на этом фоне офтальмологическая клиника Шилкина. Отзывы ведь не зря о ней такие хорошие. Это место, куда можно прийти не просто с надеждой, а с твердой уверенностью, что питомцу обязательно помогут!
в Москве клиник до фига, а хороших единицы. Спс за +1 к моему списку
На самом деле клиник может и до фига, а вот офтальмологических оооооочень мало. там же ж одно оборудование сколько стоит!это нужно хорошо вложиться