«Зайчики в трамвайчике»

Группа компаний «Зоотрейд» − одно из крупнейших в России предприятий в сфере зообизнеса. Основные виды деятельности − оптово-розничная торговля и производство товаров под собственной торговой маркой Brava. Группе компаний принадлежит крупнейший в России оптово-розничный гипермаркет товаров для домашних животных «Зоотрейд», так же «Зоотрейд» является представителем многих известных торговых марок, полный ассортимент которых насчитывает порядка 13 000 наименований. В числе партнеров группы компаний – сеть магазинов «4 лапы».


Рекламная кампания «Больше некуда» носит информационно-имиджевый характер и направлена на повышение узнаваемости гипермаркета «Зоотрейд» на рынке розничной торговли как самого большого в Екатеринбурге и, более того, крупнейшего в России зоомагазина, так как на рынке оптовой торговли он уже давно хорошо известен. Кроме того, в гипермаркете установлены лучшие в регионе цены.



В рамках кампании в качестве рекламоносителей выступили трамваи. Адресная программа сформирована таким образом, чтобы обеспечить охват всех районов Екатеринбурга, при этом маршрут каждого трамвая предусматривает его остановку непосредственно у гипермаркета. Отдельный трамвай задействован для рекламы партнера − магазина зоотоваров «4 лапы».



Креатив разработан командой рекламного агентства «Нью-Тон Екатеринбург». «Была проделана долгая и тщательная работа по подбору адресной программы, разработке макета и выводу рекламы на рельсы», − комментирует Ольга Клюкина, менеджер рекламного агентства «Нью-Тон Екатеринбург».