100% украинский противопохмельный препарат «Алко-Сорб» выходит с телевизионной рекламой

«Орисил-фарм» – это динамично развивающаяся украинская фармацевтическая компания, которая производит новые высокоэффективные лекарственные препараты в направлении эфферентной терапии.


«Алко-Сорб» признан «Абсолютным фаворитом Успеха – 2012 и 2013 года», в категории «Лучший антипохмельный препарат». Он быстро снижает уровень алкоголя (протрезвляющий эффект).


Устраняет все симптомы похмелья – интоксикацию, головную боль, тошноту, запах. Защищает сердце, печень, головной мозг. Восстанавливает работоспособность.


Сергей Цыганенко, исполнительный директор AdShot Creative:

— Думаю каждый из нас, в определенные моменты, мечтает о такой себе «волшебной кнопке», которая в одно мгновение отключает все последствия бурной вечеринки, или затяжных посиделок с друзьями. Оказалось, что такая кнопка существует, и это «Алко-сорб». В нашей концепции мы использовали достаточно распространенный, но почти не используемый ранее стереотип – «алкогольные вертолеты», который наш препарат благополучно уничтожает.


Максим Кищак, директор «Орисил-фарм»:

— «Алко-Сорб» – обладает уникальным свойством, он практически мгновенно «отрезвляет» человека. Для нас было очень важно, чтобы это было подчеркнуто в ролике. Нужен был яркий и запоминающийся образ и короткая, захватывающая история. К идее в стиле американских боевиков, в которой мужчина бежит от вертолетов, мы поначалу отнеслись скептично, но потом поняли, что это именно та смелая и оригинальная образность, которая нам нужна. AdShot Creative попали точно в цель! Ребята молодцы!