Наконец-то поставил забор на даче



Уже который год собираюсь привести дачу в порядок, и всегда находятся какие-то более важные дела. В этом году решил взять быка за рога еще до того, как начнется дачный сезон. Погода сейчас не ахти какая, но для установки забора – не помеха. Сначала была шальная мысль закупить материалов и попробовать поставить своими силами. Нашел в инете много разных полезных статей, мастер-классов и понял, что сам не справлюсь. Нужно столько нюансов учесть! Плюс с непривычки боюсь, что растянется дело до конца весны, а то и на все лето. Тут уж кто на что учился…

Снова пошел в инет, но на этот раз уже искать нормальную компанию, где можно заказать весь комплекс работ «под ключ», чтобы уже не заморачиваться покупкой материалов, их доставкой и т.д. И еще один важный пунктик: чтобы все это удовольствие мне не обошлось слишком дорого. К сожалению, пока не могу себе позволить тратить деньги, не глядя.

В результате долгих и взвешенных поисков остановился на компании Нимакс-строй. Выбор вариантов впечатляет: и простые ограждения из рабицы, и традиционные деревянные, и системы безопасности. Выбор пал на симпатичный, надежный, а главное глухой забор из профнастила: http://ni-max.ru/zabory-iz-profnastila/. Не хочу, чтобы соседи целое лето заглядывали во двор из всех щелей. Для красоты решил поставить декоративные панели, которые имитируют кирпичный столб, а стоят намного дешевле.

Что очень удобно – на сайте можно рассчитать стоимость услуг при помощи специального калькулятора. Поэтому в конечном итоге цена не оказалась для меня сюрпризом. На всех этапах работа была произведена быстро и качественно, без неприятных моментов. Ну разве что замерщика пришлось ждать дольше, чем рассчитывал. Но это может по-настоящему расстроить только человека, который сам никогда не стоял в московских пробках.

Результатом я очень доволен! Если кому-то требуется установить любое ограждение в самой Москве или ближайшем Подмосковье, рекомендую обратиться именно в Нимакс-строй. Не пожалеете!