Galaxy S6 на порядок выше iPhone 6 в техническом аспекте

Известный аналитик из компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин поведал свое мнение о Samsung Galaxy S6, основываясь на последних слухах об этом устройстве.



Аналитик считает, что следующий флагман Samsung получится удачным как технически, так и внешне. Муртазин также заметил, что он во всех вопросах будет превосходить iPhone 6.


Эксперт основывался на том, что Galaxy S6 должен получить 5.1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением QHD, 3 Гб оперативной памяти, 32/64/128 Гб внутренней памяти Universal Flash Storage (UFS 2.0), скорость передачи данных которой достигает 1.2 Гб/с. Также в наличии будут чипсет Exynos, 20-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры. По мнению Муртазина, Galaxy S6 получит лучшую камеру на мобильном рынке.


Аналитик обращает внимание, что пользовательский интерфейс очень хорошо адаптирован с ОС, что делает устройство самым быстрым на сегодняшний день. Аккумулятор емкостью 2550 мАч, позволит Galaxy S6 работать значительно дольше, чем предлагает iPhone 6 в сходных режимах.



«Возможно это разные аппараты, но Galaxy S6 просто на голову выше во всех аспектах технического толка, а дальше уже идет вкусовщина», — пишет Муртазин.