Just Mobile представила алюминиевый кейс AluFrame Leather для iPhone 6

Ввиду высокой популярности нового смартфона iPhone 6, разработчики аксессуаров плотно занялись созданием кейсов и бамперов для них.



Особенно стильно на новеньком iPhone 6 смотрится алюминиевый бампер. Компания Just Mobile выпустила новый кейс под названием AluFrame Leather.


Новый аксессуар представляет собой алюминиевый чехол-бампер с кожаной спинкой. Его края несколько перекрывают корпус телефона по ободку с двух сторон. Обратная сторона обладает фактурой под кожу и препятствует скольжению устройства в руке.



AluFrame Leather должен защитить iPhone 6 от ударов, а небольшие выступы предотвратят появление царапин на экране. Внутри по всему периметру бампера размещен слой жесткого силикона, который мешает соприкасаться чехлу с ободком самого смартфона и необходим для того, чтобы не появлялось помех со связью.



Кейс также имеет выполненные из алюминия кнопки громкости и питания, который отлично нажимаются, а вот до переключателя тихого режима добраться не так уж просто. Разъемы для наушников, соединения с адаптером питания, а также микрофон и динамик смартфона остаются полностью открытыми.


Приобрести бампер Just Mobile AluFrame Leather можно на сайте компании по цене около 40 евро. Модель доступна в пяти цветах.


ilenta.com