Интернет-магазин «Боевой трикотаж»: натуральное шерстяное термобельё

Работаю в строительной компании. Как всем известно, работа строителя связана со свежим воздухом в любое время года. Летом это изнуряющая жара, а зимой пронизывающий холод. И если в летнее время проблему зноя можно решить при помощи тоненькой футболки или просто снять ее вообще. В сильный мороз спрятаться от холода практически невозможно. Тем более что строителю и скрываться практически негде в лучшем случае неотапливаемое помещение. Поэтому приходится натягивать на себя побольше одежек. Но когда на тебе много всего надето, то работать неудобно становишься этаким неуклюжим медведем. Приходиться снимать с себя что-то лишнее в результате простуда среди строителей стала чуть ли не профессиональным заболеванием.
Но оказалось, что выход есть, и он очень простой. Прихожу домой, а у меня разложено термобелье мужское. Жена говорит, примеряй, купила тебе в интернете. На работе сотрудница подсказала интернет-магазин натурального шерстяного термобелья «Боевой трикотаж». У неё муж телохранителем работает, она покупала ему целый комплект для профессионалов. Вот я тебе и купила. Белье качественное из шерсти мериноса и акрила, 50 на 50. Я тебе подобрала комплект термобелья цвета хаки, термоноски, шлем, шапочку и варежки из такого же материала. Ты говорю, наверное, потратила кучу денег. А она отвечает, во-первых, здоровье дороже, а во-вторых у них сейчас неплохие скидки, а в третьих дареному коню в зубы не смотрят, надевай и носи.
После примерки я понял, что это именно то, что нужно. В термобелье чувствуешь себя как в печке, но не потеешь. Дело в том, что материал обладает терморегулирующими свойствами и способен отвести влагу при потоотделении. В термобелье легко работать, оно не сковывает движение. Я на работе похвастался руководству, директор дал команду приобрести для работников, связанных с работой на морозе в качестве спецодежды. Теперь у меня два комплекта, очень удобно.

Tags: