Окна X-ONE: первые среди лучших

Когда семьей было принято решение поменять окна, особых вопросов никто не задавал. Конечно, со стеклопакетами. Рынок полон предложений: РСК, Veka, Rehau. Но вот когда мы решили разузнать все поподробнее, оказалось не все так просто. Имеющихся знаний оказалось недостаточно.
Сам профиль занимает немного места в проеме. Большая часть приходится на стеклопакет, поэтому основные защитные функции взваливаются именно на него. Особенно интересной показалась презентация от 26 июля 2017 года новых разработок от Российской стекольной компании http://rglass.ru/news/description/x-one-novyy-brend-ot-rossiyskoy-stekolnoy-kompanii-2928.
Стеклопакеты с хорошо характеризующим эффективность конструкции именем - X-ONE http://x-one.glass, в смысле первые и лучшие, выделяются среди остальных предложений оконного рынка множеством функциональных преимуществ.
На рынке X-ONE представлены широким ассортиментом. Как видно из названия — это энергосберегающие окна X-ONE Energy, с высокой степенью защиты от шума - X-ONE Sound, X-ONE Sun отлично подходят для южной стороны, так как не пропускают солнечные потоки. Характеристики очень важны. Какие окна лучше? Стеклопакеты X-ONE Multi относятся к многофункциональным.
Особенности окон X-ONE:
  • Для изготовления применяются стекла с разного вида покрытиями, которые защищают от избытка света, сберегают тепло и не пропускают холод или жару в зависимости от времени года.
  • Для стеклопакета характерен так называемый теплый край, который защищает от конденсата и льда, при этом хорошо работает в паре с пластиком и металлом.
  • Высокие функциональные характеристики обеспечиваются камерами, количество которых может быть различным, вплоть до шести штук. Они заполнены аргоном, ширина камеры имеет оптимальные размеры от 10 до 16 мм. Меньшие не обеспечат требуемых качеств, а при больших велика вероятность движения газа и уменьшения характеристик.
Потребителей особенно порадует цена. Современные высокотехнологичные конструкции стоят всего лишь на 4% выше, чем подобные предложения.

Tags: