Вот как могут выглядеть деревянные дома из клееного бруса!

Оригинал взят у knup_ru в Вот как могут выглядеть деревянные дома из клееного бруса!
Раньше я всегда думал, что деревянная архитектура достаточно однотипна - на ум приходил только дом с треугольной крышей, вроде тех, что рисуют дети. Именно поэтому когда жена сказала, что хочет, чтобы наш загородный дом был деревянным, я сопротивлялся как мог.
Но после визита в Нархозстрой (фирму, которая строит деревянные дома из клееного бруса), в моем сознании можно сказать произошел переворот! Вы только посмотрите на это разнообразие! https://www.narhozstroy.ru/proekty/derevyannye-doma-iz-kleenogo-brusa/ Глаза разбегаются! Мы долго раздумывали, прежде чем на чем-то остановиться и выбрали дом Хельсинки на 247 кв. метров. Очень стильный, со скошенной крышей. Для таких любителей всего скандинавского, как мы с женой - настоящая находка. Ну и радует, что для изготовления бруса используется экологичный клей, а значит не будет вредных испарений.

Немного про деревянные дома из клееного бруса


Я уже давно решил, что загородный дом хочу строить из клееного бруса, только вот насчет фирмы были вопросы. Все таки в Москве много компаний, которые предлагают деревянные дома из клееного бруса,а какая из них на самом деле хорошая фиг разберешь. Когда в очередной раз наткнулся на упоминание о Нархозстрое, решил - видать не просто так столько народу их хвалят. Съездил к ним в офис, и скажу я вам - это впечатляет. Один завод с итальянским оборудованием чего стоит! планирую заключать договор.
Заключайте без опасений! Я заказывал у компании “Нархозстрой” дом и дачу. Построили всё вовремя и без деффектов
Если фирма сама производит материал, это уже полдела! Значит отвечают за постройку дома, что называется от сих до сих