АРТ-СТУДИЯ BROСKEN: микроблейдинг бровей

На какие только жертвы не способна женщина, чтобы приумножить и подчеркнуть свою красоту. Не говоря о радикальных изменениях под скальпелем пластического хирурга, это прическа и накладные ресницы, наращивание ногтей и татуаж губ и еще большое количество косметических изысков. Особое внимание заслуживает уход за бровями. Их красят, стригут и выщипывают. Совершенно иной эффект производит микроблейдинг http://microblading-spb.ru/. Он заключается в микропигментировании бровей и выполняется вручную. С его помощью брови приобретают идеальную выразительную форму, становятся доминирующей частью лица в образе современной женщины, и подчеркивает ее индивидуальность. Кроме этого он избавляет ее от ежедневного ухода за бровями и значительно экономит время при создании утреннего макияжа.
Суть процесса заключается в ручной имитации волосиков тоненькими линиями, которые наносятся специальным скальпелем. Процедура микроблейдинга бровей разделяется на различные способы микропигментирования. Это реконструкция и корректировка, воссоздание формы и ретушь, микроблейдинг 6d.
Главными преимуществами новой техники ухода за бровями является:
придание густоты, яркости и выразительности;
визуальный эффект естественности, за счет нанесения линий, имитирующих волосики в трех разных направлениях;
отсутствие боли при выполнении процедуры;
по окончании сеанса нет отечности, рубцов и шрамов в зоне проведения микропигментации;
продолжительность операции занимает всего 1,5-2 часа;
результат появляется в первый день и сохраняется на протяжение двух лет;
возможность выбора цвета бровей;
приживаемость пигмента 90%.
Выполнить микроблейдинг в Санкт-Петербурге пол совершенно низким ценам можно в АРТ-СТУДИИ BROСKEN. Профессионалы студии гарантируют качество, безболезненность, безопасность, зарубежные материалы премиум класса и успех у представителей сильной половины человечества.