Компания RVS-MASTER: экономия топлива и ремонтно-восстановительный состав

О стоимости бензина говорить не приходиться, цена растет с каждым днем. Специфика моей работы заключается в разъездах, поэтому бензина нужно много и часто. Как сэкономить? Услышал, что многие в целях экономии стали применять присадками для топлива и двигателя. Однако отзывы знакомых услышал совершенно противоположные. Одни не могли нахвалиться, другие утверждали, что бесполезное занятие, а третьи вообще доказывали об опасности применяемых присадок.  Я не стал на слово верить никому, решил разобраться сам.
Начал с изучения информации. Прочитал статьи, ознакомился с отзывами реальных людей.  И в результате выяснил, что положительно о присадках отзывается гораздо больше человек, чем негативно. Поэтому следующим шагом стало приобретение присадки RVS-Master. После тестирования этого состава на личном автомобиле, я пришел к выводу, что довольно полезная субстанция для двигателя моего автомобиля. Она не только дает экономию топлива, если раньше на 100 км пробега вылетало 10,5 литров, то сейчас всего 9, но и благотворно влияет на детали в целом, притормаживая их износ. Двигатель работает ровненько, тяга тоже увеличилась. Тогда я вспомнил, что где-то в конце 90-х особой популярностью пользовались присадки с ремонтно-восстановительными свойствами. Помню, лил я их в бак своего старенького Жигуленка.

Производят такие присадки в Финляндии, компания RVS-MASTER. Понятно, что из изношенного на 70% и более двигателя нового не получится, но все же при бережной эксплуатации повысить его технические характеристики вполне реально. Ремонтно-восстановительный состав работает на ура. После этого случая я регулярно подливаю присадку в бензин, и топливо экономится, и двигатель работает ровно и тихо. Кстати, присадки еще и снижают токсичность выхлопных газов. А вы пробовали применить ремонтно-восстановительные присадки?
Tags: