Гардеробные комнаты: лучший способ разместить одежду и обувь

 Решились в своем жилище оборудовать гардероб. Начинать нужно с определения, в каком помещении или его части можно обустроить гардеробную комнату. После чего в это помещение необходимо установить шкафы,  в которых непосредственно будет храниться одежда и обувь. А при наличии дополнительного места, в гардеробной хранят громоздкие и периодически необходимые вещи. Например, спортинвентарь или гладильную доску, пылесос.
Гардеробные комнаты целесообразно разместить в прихожей или спальне, детской комнате или кладовой, мансарде или в отдельном помещении. Если жилой площади не хватает, гардеробную комнату делают в какой-нибудь нише, оборудовав ее раздвижными дверями. Если ниши нет, гардеробную комнату делают, отгораживая площадь в одном из помещений.
После того площадь гардеробной комнаты определена, следует установить гардеробные системы. Самым лучшим вариантом на сегодняшний день является система хранения Aristo. Конструкция системы для хранения одежды и обуви поражает своей уникальностью. С помощью такой системы в процессе хранения будет участвовать каждый сантиметр общего пространства помещения, но оборудование не помешает ни уборке, ни поддержанию порядка. Монтаж таких систем заключается в креплении на стены помещения вместительных стеллажей, выдвижных корзин, обувных полок, вешалок для брюк и плечиков для пиджаков.
Начать процесс обустройства гардеробной можно своими руками, но лучше решить этот вопрос с помощью профессионалов. Обратитесь в компанию АМАДИТ https://amatid.ru/, которая является официальным дилером компании Aristo в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Буквально через несколько часов у вас будет сотрудник компании, который снимет замеры бесплатно. Далее вас ждет получение дизайн-проекта сетчатого наполнения в формате 3Д, опять же бесплатно. Весь материал и оборудование необходимое для монтажа доставят по адресу бесплатно. Далее следует профессиональная установка. Время монтажа заранее оговаривается с заказчиком. Продолжительность работ займет максимум трое суток с момента оформления заказа. 
Tags: