ТНК-айс - качественные растворимые реагенты. От песка пора отказываться!

Раньше у нас участок у загородного дома постоянно обленевал, пройти было невозможно. Я и песком сыпал, и скалывать пытался, но не особо помогало. Потом мне московский приятель порекомендовал Бионорд - этим средством у них в городе топят снег на улицах. Оказалось, в Питере его тоже легко можно купить, в компании “ТНК-айс”. Я попробовал - очень удобно! Сыпешь, ждешь, когда подтает, сметаешь кашицу и все, никакого льда. Взял для начала небольшое ведерко, так мне считай на ползимы хватило, экономный расход.
И вот я думаю, почему у нас в Петербурге не пользуются Бионордом по примеру Москвы?? Город же из-за песка весной в пыли тонет, ужас! Самое главное, что и зимой то от пескосоли толку чуть: лед не плавит и все равно скользко, хоть с шипованной резиной хоть без нее. Может петицию какую-то написать? Как это так без обсуждения с горожанами принималось такое важное решение об отказе от реагентов??
чет вы поздно спохватились петицию писать, уже два года в таком духе “убирают”
В Красносельском районе знаю пылюга страшная, там еще ветер с залива все раздувает… ну и в центре само собой не продохнуть.
Лучше бы вообще ничем не сыпали чем этим песком!!! И так и так ноги ломать, но хоть пылью бы не дышали
ну что же вы так пессимистично!ничем не сыпать тоже не вариант, нужны современные средства. И чем больше горожан будут включатьс я в борьбу за достойную уборку, тем лучше
Бионорд - хорошее средство, часто вижу отзывы о нем
Пользователь obezyana сослался на вашу запись в своей записи «Бионорд - хорошее средство, часто вижу отзывы о нем» в контексте: [...] я! Оригинал взят у в ТНК-айс - качественные растворимые реагенты. От песка пора отказываться! [...]