Зверюшки маршмеэллоу: сфера применения

Под интересным названием зефирюшки сайт скрывается настоящее маршмэллоу, особый зефир, сфера применения которого самая разнообразная. Интересно, но такие кондитерские изделия появились очень давно и добавлялись в пищу не для удовольствия, а по острой необходимости. Изготовленные на основе алтея это было популярное лекарство от частой ангины.
В 50 годах прошлого века маршмеллоу стали производить в привычном виде из кукурузного крахмала. Сейчас сфера применения этих кондитерских изделий очень широка и не удивительно если будет еще более. Удобно купить маршмеллоу в москве можно в интернет-магазине Зефирюшки, там же приведены достаточно многочисленные рецепты их использования.
Итак, где потребуется маршмэллоу:

  • Это отличная добавка к кофе или какао. В горячий напиток кладете несколько небольших кусочков и через совсем небольшое время они превращается в большую пенку. Вкусно и красиво. Можно есть самому угощать домочадцев и друзей. Напиток нравится детям.

  • Отличная идея использовать кондитерский шедевр как шашлычок. Да, да. Берете небольшой шампур, нанизываете зефирюшку и подержите немного времени на огне. Она значительно вырастает в размерах и кристаллизуется снаружи. Внутри при этом остается полурасплавленной и тянущейся по консистенции. Отличная идея для дачи, костра на свежем воздухе. Интересно не только детям, такое блюд за обе щеки уплетают взрослые. Вкусно и интересно.

  • Берете небольшое приспособление для быстрого приготовления фондю, расплавляете несколько плиток шоколада. Каждую зефирюшку обмакиваете в горячем шоколаде и в рот. Отличная идея десерта для детского утренника или девичника.