Лазерная эпиляция в Москве: салон красоты Epilas

У нас в коллективе работает Макс. Админ по профессии, и франт по жизни. Одет всегда с иголочки. Опрятен, с прической, и самое главное идеальной бородой. Она у него всегда аккуратно подстрижена, лишнее сбрито. На днях в курилке спросил его, как он умудряется за ней ухаживать, проще же все сбрить. Но он ответил, что это не вызывает у него особых трудностей. Просто он в специализированном центре сделал лазерную эпиляцию лица, а подстричь бородку не составляет труда и не занимает много времени в любой парикмахерской.
Мне стало интересно, что да как. Поведал он, что теперь можно удалить волосы на любом участке тела, причем сделать это быстро, эффективно и безболезненно. Лазерная эпиляция в Москве не новинка, ее можно сделать во многих салонах красоты. Но все же больше всего мне понравилось в центре лазерной эпиляции Epilas. У них новейшая аппаратура из Германии, первоклассные специалисты и беспрецедентно низкие цены.
Лазерная эпиляция диодным лазером во многом отличается от других вариантов удаления растительности. Во-первых, это надолго, во вторых, быстро, в третьих деликатно, несмотря на чувствительность кожи.
Название
Удаление волос при помощи диодного лазера это гарантированный результат. Уже после первого сеанса исчезнет примерно 20% фолликулов волос. После каждого последующего еще 15-20% луковиц. Общая продолжительность курса для мужчин 6-10 сеансов. После чего можно гарантированно не обращаться на протяжении 5 лет. Правда, есть мужики у которых волосы растут быстро и обильно, так они чуть ли не каждый год приходят на эпиляцию. Но это издержки индивидуальности человека, его гормонального фона.
Еще одно скажу. Не всем эту процедуру можно принимать. Очень много противопоказаний. Сахарный диабет и онкология, герпес и псориаз, лейкоз и эпилепсия, наличие родинок на теле послужит причиной для отказа в процедуре.
Tags: