Лакомство от Купеческого слова: вкус и качество, проверенные временем

Приготовление варенья издавна относилось к сугубо женским занятиям, которые доверялись только истинным поварихам и кулинаркам. Заготовка на зиму не считалась работой, которую сбрасывали на необразованную и порой недобросовестную прислугу. Есть даже литературные подтверждения этому факту. В знаменитой «Анне Карениной» от Льва Толстого на заготовку малины по новому рецепту без воды собралось все высшее женское общество.
Времена изменились, появилось много новых продуктов. Но варенья, протертые фрукты, повидла и джемы по-прежнему востребованы и любимы. Старшему поколению они навевают самые добрые воспоминания, связанные бабушкиной стряпней из детства. Для малышей — это простое и вкусное лакомство, которое родители в противовес конфетам называют полезным.
Современные производители варенья, представителями которых является компания Купеческое Слово, стараются в своей продукции сохранить все лучшие выработанные годами и проверенные веками рецепты. Натуральные компоненты выделяют варенья и повидла среди десертов своей безвредностью и насыщенностью полезными витаминами и микроэлементами.
Красивая, современная упаковка от Купеческого слова не оставит покупателя равнодушным. Яркая раскраска и интересный дизайн тут же привлекут внимание детворы.
Применение проверенных временем технологий и ответственны подход к делу, которым занимаешься — это гарантия высокого качества продукции. Ассортимент и технологии постоянно обновляются. Желание сохранить и донести до своего покупателя полезные качества продукта привело к развитию нового направления заготовок — фрукты производятся без тепловой обработки. В этом случае максимально сохраняются полезные свойства плодов и их первоначальный вкус.