Хотите дом с минимальной усадкой? Обращайтесь в Нархозстрой. Отзывы хорошие

Деревянный дом - это русская классика. Он красивый, прочный, экологичный. Только вот существует проблема усадки, у оцилиндрованного бревна она долгая и достаточно серьезная - до 10 см. НО! Есть материал, который имеет все достоинства дерева при минимальной усадке. Это клееный брус - он к тому же обладает отличными теплоизоляционными свойствами и практически не требует дополнительной отделки (сам по себе красивый!). Дома из него сейчас строят многие, выбирать нужно внимательно - надежную фирму, которая существует не первый день. Мы обращались в Нархозстрой, отзывы можем дать отличные. Компания солидная, со своим производством, поэтому нет никаких задержек с поставками сырья. Ну и по качеству все норм, все таки не зря больше 20 лет успешно работают на рынке!
Ага, так еще и до года ждать пока можно заселиться…..
Мы в доме из клееного бруса делали внутреннюю отделку, но минимальную. Действительно даже без нее очень прилично смотрится)
теплоизоляция у бруса ого-го какая, у нас из него баня - отлично держит тепло!
Нархозстрой, между прочим, строит не только из клееного бруса, но и из камня. У нас как раз такой дом (Стоун, 130 кв метров)