Летняя площадка: прибыльное дело

Открыл прошлой осенью кафе. Хороший бизнес. Район не плохой, хоть и не центр, люди не избалованные количеством приличных заведений потянулись к нам. Зиму отработали на одном дыхании. Пришла весна, наступили теплые деньки, и поток упал. Я сразу как бы и не понял в чем дело. Но один из постоянных клиентов просветил. Да не хочет народ, в помещении сидеть, хочется на свежем воздухе отдохнуть.

Вы бы какой-нибудь навес организовали и люди будут. Задумались мы с компаньоном, что же делать, как проблему решить. А тут к месту зашел хозяин соседнего магазина. Выслушал нас. Говорит, ребята, я когда начинал, такой же был, многого не понимал. Но когда у меня на витринах в окнах товар испортился от солнечных лучей, я купил маркизы. Теперь все в порядке. У нас компания есть, Deco плюс называется, вот у них и брал. Так вот у них такие цены на навесы, маркизы купить в Балашихе их просто необходимо.
А продукция только отличного качества. Они сами выпускают маркизы, потому и цена божеская. От производителя. Я себе, как взял еще ни разу не пожалел. Аккуратная, по размеру подошла как нужно, хотя менеджеры говорили, что можно заказывать даже по индивидуальным размерам. Самое главное – недорогая, хотя видно сразу, что материалы в ней использованы точно качественные: тент очень добротный, механизм и кронштейны с качественной покраской. Доставили и установили. Я думал, что самому придется по лестницам лазить. Причем стена здания какая-то особенная, но они разобрались, установили химические анкера. Сам бы я намучился. Поэтому рекомендую, не пожалеете. Послушали мы соседа и приобрели и навесы, и маркизы. Цены действительно оказались приличными. А клиент как всегда оказался прав, народ снова пришел к нам. Казалось мелочь, а наша летняя площадка хорошую прибыль принесла.