Недорогой шаринг сервер

Однажды, будучи в гостях у своего коллеги, я обратил внимание, что он смотрит НТВ+. Причем все каналы открывались без карточки, вставленной в тюнер. Естественно, я поинтересовался, как это возможно. И мой коллега рассказал про шаринг сервер, подключившись к которому можно смотреть не только НТВ, но и такие пакеты, как Виасат, Радуга, Континент и другие. И дал адрес портала – cardsharing-server.tv – где обо всем этом можно не только прочесть, но и, как говорится, пощупать и проверить лично.


У меня самого есть тарелка, но там я смотрю только несколько каналов. За остальные, кодированные, мне не хочется вываливать кучу денег. Поэтому, когда я пришел домой, то сразу пошел на сайт и начал тщательно изучать, что и как нужно сделать, чтоб и самому смотреть кодированные каналы. К слову, недавно я поменял телевизор на более современную модель со строенным спутниковым тюнером и возможностью подключения к глобальной сети интернет. И решил проверить, смогу ли я с помощью своего гаджета подключится к шаринг-серверу.

Я зарегистрировался на портале и решил сразу не покупать какой-либо пакет каналов, а протестировать сервис. Приятная неожиданность – тест бесплатный, то есть деньги на свой баланс вносить не нужно. Попробовал настроить тюнер. И хотя я немного разбираюсь в технике, но здесь для меня был практически темный лес. Спасибо ребятам из службы технической поддержки, которые подсказывали мне что и как настроить, вплоть до того, какие кнопки на пульте нажимать. В общем у меня все получилось, кодированные каналы открылись, и я решил закинуть на свой счет немного денег, чтобы месяц попользоваться и составить свое впечатление.

С тех пор прошло уже больше полугода, а я продолжаю пользоваться услугами шаринг-провайдера cardsharing-server.tv. И вам тоже рекомендую попробовать.