Духи с феромонами: в чем секрет?

Впервые о феромонах заговорили в середине прошлого века. Именно в то время выделили состав, который вырабатывается как в организме человека, так и у некоторых животных. Основное его назначение – передача информации. Информация может быть разного рода от спокойствия до предупреждения об опасности. Но наибольшее применение нашли феромоны привлекательности. Они выпускаются как духи с феромонами и используются для привлечения внимания человека противоположного пола.
У человека, как было отмечено, феромоны по-прежнему выделяются. Как у мужчин, так и женщин. Мужской фон феромонов отличается относительной стабильностью. А вот женские железы различаются периодическим выбросом данных веществ. Обычно феромоны выделяются в тех местах, которые чаще всего мы моем: подмышки, в районе носа и губ и железы головы. Современные гигиенические средства, которые все чаще применяются, не только вымывают запахи с указанных мест. Дополнительно человек наносит в эти районы искусственные ароматы дезодорантов, духов, моющих средств.
Действие феромонов

Для того чтобы препарат с ферамонами подействовал необходимо подойти на небольшое расстояние к представителю противоположного пола. Чаще всего это несколько метров. Именно на этой дистанции носовые рецепторы партнера испытывают раздражение от действия феромона, которое передается в головной мозг.
Стоит отметить, что запах феромонов скорее напоминает мускус, и не похож на общепринятые ароматы духов.

Правила использования феромонов:

  • Лучше всего феромоны оказывают воздействие после нанесения на чистую кожу. Желательно при этом отказаться от иного парфюма и дезодорантов.

  • Наносятся феромоны на места повышенной пульсации.

  • В связи с тем, что феромоны могут иметь запах, который неприятен именно этому человеку, перед покупкой продукта необходимо проверить его на аромат.

  • Феромоны воздействуют на представителей иного пола на близком расстоянии, поэтому для усиления воздействия необходимо максимально приблизится к партнеру.

  • При использовании препаратов не стоит близко подходить к неприятным людям противоположного пола, особенно с нестабильным психическим здоровьем или в состоянии опьянения.

Применение феромонов в составе духов позволяет человеку чувствовать себя увереннее и комфортнее, быть более убежденным в своей привлекательности, а, значит, помогает расслабиться, успокоиться. Убрать порой излишнюю застенчивость и все сделать, чтобы понравиться своему партнеру.