Согревающее тепло камина

Современные электрические камины способны свести с ума самого требовательного хозяина. Это сплетение живого огня, мирного потрескивания дров и мягкое обогревающее тепло согревает не только тело, но и душу человека. Если ранее камины при своем потрясающем внешнем виде вносили некий дискомфорт необходимостью обеспечения их дровами, наличием дыма, возможностью задохнуться, то нынешнее поколение каминов этих недостатков лишено.
Настенные камины предназначены для размещения на стене. Они имеют среднюю между миниками и порталами цену, при этом занимают и среднее место по размерам.
Техника проявляется на всем. Управление с пульта, при этом можно настроить обогрев по полной мощности, половинный. Можно вообще без обогрева жить, только пламя полностью напоминающее натуральное. Даже чтобы внести разнообразие в скучный вечер, можно настроить эффект потрескивающего огня. И это не нравится и надоело - нет проблем. Горный водопад также хорошо и легко создать  - без проблем.

Мини-камины - это настоящие малютки. Крохотули, зато цена совсем подъемная, не напрягающая бюджет. Как картинка живая. Только представьте, маленький такой, стоимость нормальная, а обогревает вполне приличную площадь.
Портальные камины - это уже настоящее чуду техники, отопления и дизайна. Полная аналогия настоящего живого огня. Только что без дыма и золы. Сделаны под имитацию камня или дерева.  Очень красивые. Имеют солидные размеры, более метра по высоте, что позволяет им в комнате служить настоящим камином - подставкой. Знаете, как на старых красивых картинах. Стоят фотографии любимой семьи, видов местности.
Технологические характеристики позволяют камин использовать для обогрева в квартире или даче. Дизайнерская задумка такова, что он гармонично вписывается в любой стиль комнаты. Не только не испортит, но улучшит, придаст свой шарм и наполнит домашним теплом.