Какой должна быть вода

Читал я на днях интересные посты ТОП-блоггера Дмитрия Бронка. И заинтересовался одной статьёй, ознакомиться с ней рекомендую на http://vilgun.livejournal.com/477162.html. Действительно сейчас сложно найти хорошую воду. Водопроводная отдаёт хлоркой. А в сёлах, в колодцах превышен уровень нитратов. Постоянно пить минеральную нельзя. Во-первых, она является лечебной, и назначается врачом. Во-вторых, она газированная. Так вода вкуснее, но вся польза сходит на нет.



Поэтому действительно такая структурированная вода , как Спас настоящая находка. Уже давно учёными доказано, что вода даже полностью идентичная по составу, но отличающаяся на молекулярном уровне по кристаллической структуре по-разному влияет на организм. Если она упорядоченная, то такая вода наиболее полезная и даже обладает целебным эффектом. Не структурированная может даже навредить.

К тому же полезна щелочная вода. Она ионизированная, поэтому является прекрасным антиоксидантом. Она активизирует иммунную систему и предотвращает развитие онкологических заболеваний. А вода с дигидрокверцитином обладает не только тонизирующим эффектом, пополняет силы, снимает усталость, но и обладает целебным эффектом. Так что сам теперь закупаю себе воду Спас. Она вкусная, а после тяжкого труда, особенно летом на огороде быстро помогает восстановить силы. А какую воду обычно пьёте Вы?