Кто будет охранять

Расширили мы своё предприятие. И сейчас директора решили нанять охранников. Такие специалисты у нас и раньше работали. Но это были больше сторожа. На данный момент потребовалось что-то посущественнее.



Значит нужно воспользоваться услугами частного охранного предприятия. А таких создано много. Вот среди них нужно и выбрать чтобы и лицензия у них была. И было бы не плохо, если бы фирма кроме охраны занималась монтажом систем видеонаблюдения и сигнализации.

Просмотрел, какие сейчас работают охранные агентства. Частников на этом поприще просто масса. Ведь услуги таких компаний сейчас очень востребованные. Вневедомственная охрана сейчас везде нужна, не только на крупных предприятиях и в банках. Даже в самом захудалом маркете, обязательно работает специалист.

Так что ЧОП открыто масса. Вот среди огромного списка фирм, и нужно мне было найти ту единственную, которой можно доверить охрану предприятия. А список требований у меня внушительный. У них должны быть все документы в порядке, в том числе и различные разрешения на осуществления охранной деятельности.

А нашёл я фирму соответствующую всем моим запросам здесь, на сайте chop-druzhina.ru. В этом ЧОП работают высококвалифицированные специалисты. И не только обычнее охранники.

Ведь компания оказывает ещё и аналитико-информационные услуги. Там можно получить консультацию о том, как лучше организовать охрану предприятия. Особое значение для нашей фирмы имеет режим секретности. Так вот, ЧОП помогло нам разработать договора, которые должны подписать все сотрудники о неразглашении. Не то, чтобы мы выпускаем что-то такое. Просто не хотим, чтобы про наши технологии узнали конкуренты. Ведь наша продукция самая надёжная, и затребована даже за рубежом. Так что утечка информации недопустима.

К тому же наше высшее руководство в связи с расширением подыскивало на работу не только простых рабочих, но и управленцев. А их благонадёжность может проверить только специализированная фирма. Поэтому мы и решили заключить договор об охране нашего предприятия с ЧОП «Городская дружина».