VPK Подшипник – лучший магазин

Вот смотрел я на велосипед и думал, что проще: починить или новый купить. Для ремонта детали искать нужно. А велосипеды сейчас стоят очень дорого. Всё-таки проще и дешевле отремонтировать.



Заменить нужно всего лишь одну деталь – подшипник. Старый совершенно рассыпался. Покупать, как показала практика, нужно в компании VPK Подшипник. Сейчас расскажу подробнее почему.

Пошёл я сразу на базар. А там, каких только нет подшипников (и таких, и эдаких не иметься), зато ржавых, старых полно. «Их только смазать нужно, и будут как новенькие, это ж старое советское качество, надёжнее и быть не может», вещал продавец, пытаясь спрятать выкатившийся то ли шарик, то ли ролик, то ли что-то отдалённо напоминающее квадрат. Неужели сейчас новые нигде не выпускают? Включил интернет, нашёл справочную www.0372.ua. Есть такая фирма, которая продаёт качественные, новенькие подшипники. Вот там я и купил нужный. Предварительно ещё и статьи полезные почитал, о том какие подшипники подходят к велосипеду, и как правильно выбирать.