Я усовершенствовал мультимедийную систему своей «ласточки»

Решил сделать себе и своей бмвшке подарок на Новый год. Приобрести отличую мультимедийную систему. Такую же как и у моего друга на его мерсе. Поэтому решил брать BMW NBT Retrofit, там же где и он. На сайте carsystems.com.ua.



Там есть специальные электронные блоки, с помощью которых я усовершенствую свою «ласточку». И сделаю эта именно так, как хочется мне. Заказав разработку мультимедийной системы специалистам компании. Так как для моей марки система электронной навигации предусмотрена не была. Да и заказал я супер навороченную модификацию блока – с парковочными линиями. То есть модуль наносит на изображение с камеры заднего обзора разметку. Она меняется в зависимости от траектории движения.

Теперь я на встроенном экране вижу, что происходит сзади машины. Могу отдавать голосовые команды. И машина может ехать сама, как на автопилоте.

Самое основное, что электронный блок, заказанный у этой компании, работает без перебоев. Кстати я к модулю подключил ещё и климат контроль, который подчиняется голосовому управления. Так что я теперь мега крутой. Могу просто словами командовать, а машина делает то, что я ей сказал.

Прямо на сайте можно просмотреть, как правильно установить систему, закачать необходимое программное обеспечение. И связаться со специалистами компании по контактам указанным там. Именно так я и сделал. Когда заказывал необходимое мне оборудование. Ведь фирма постоянно разрабатывает новые модификации. Усовершенствуя и улучшая электронные системы навигации.

Вот такой классный подарок я сделал себе и своей ласточке на Новый год. Кроме того я там заказал модуль ночного виденья. Так что теперь моя тачка усовершенствована по полной программе.