Компания ADOIL

В чем преимущества интенет-магазина перед обычным? В отсутствии необходимости содержать большой торговый зал, в котором мы поместился бы весь ассортимент продукции, находящейся на складе. За счет этого отпускные цены становятся ниже, что привлекает покупателей. Он-лайн магазин ADOIL пошел дальше: все покупатели, оформившие заказ через сайт, получают дополнительную скидку в размере 5%. Поэтому, если вам понадобится какие-либо оригинальные запчасти, агрегаты, расходные материалы, моторное масло Selenia купить их можно по очень демократичной цене. Доставка приобретенных товарных позиций осуществляется в любой город Украины теми транспортными компаниями, которые удобны покупателям.

На сайте ad-oil.com.ua представлен огромный выбор различных эксплуатационных и технологических жидкостей, а также разнообразных присадок, уменьшающих выбросы вредных веществ, чистящих форсунки и другое. Вся продукция поставляет напрямую от производителя или его официального дилера. Например, оригинальное трансмиссионное и моторное масло Toyota купить рекомендуется производителем для всех моделей этой торговой марки. Это обусловлено тем, что масла разрабатываются с учетом различных режимов работы силового агрегата и температурных колебаний окружающей среды.

Кроме того, в компании ADOIL уже 15 лет работает собственная СТО, в которой осуществляется замена деталей, восстановление нормальной работы узлов и механизмов, дсг 7 ремонт и другие работы. За это время были отобраны лучшие специалисты с большим опытом, которые постоянно повышают свой квалификационный уровень. Благодаря огромнейшему ассортименту продукции в наличии, клиенту не приходится ждать, пока ему найдут нужную запчасть или расходник. Поэтому автомобили на СТО ADOIL ремонтируются быстро, качественно и с использованием оригинальной продукции.