Профилактика ухода за водой и бассейном

При чистке бассейна мало спустить воду и вымыть стены. Важна профилактика, которая будет предотвращать появление водорослей, грибка и осадка. Дело в самой воде, так как она может быть далеко не качественной.  Качество воды можно условно поделить на три группы.

  1. Плохая. Вода, в которой невооруженным взглядом видны посторонние оттенки, чувствуется неприятный запах и которую нельзя назвать прозрачной. Такая вода изначально не подходит для бассейнов и о ней речь не идет.
  2. Средняя. Прозрачная и на первый взгляд чистая, но необработанная вода. Имеет примеси, например, хлора. Может быть пропущена через ряд фильтров, но целенаправленно, на наличие вредных веществ и бактерий, ее никто не проверял.
  3. Качественная. Вода, которая не просто была набрана в бассейн, но и обработана качественным чистящим средством.

Для качественной и обработанной воды характерны все известные со школы признаки: отсутствие цвета, вкуса и запаха. Самым главным преимуществом является гарантия того, что в ней уничтожены все микроорганизмы, которые могут быть вредны для человека. Необработанная вода может хранить в себе любой раздражитель, в том числе и аллергены. Средства для очистки воды предоставлены на сайте компании «Сhemoform».

Очищая воду продуктами немецкого качества, вы получаете тройной результат.

  1. Вода в бассейне становится мягкой и безопасной в плане раздражителей организма.
  2. Производится профилактика загрязнения бассейна осадками, водорослями и «цветущей» водой.
  3. Вы получаете стерильность медицинского качества.

Содержание бассейна не обязательно должно быть трудоемким и подразумевать постоянную чистку стен. Для его содержания в идеальном состоянии, при каждой смене воды рекомендуется использовать средства компании «Сhemoform».