Колодец – избушка на курьих ножках

Ездили мы всей семьёй этим летом к друзьям. Они живут в селе недалеко от города. Места там живописные. Цветущий луг, а вдали виднеется вьющаяся синей лентой река. Купили они пару лет назад в селе участок с старым домом. Очень быстро привели его в порядок. Заменили крышу, утеплили фасад. Всё так красиво сделали.

домики для колодцев

Наконец дошла очередь до двора. Возле дома разбили розарий, чуть поодаль песочница, чтоб детворе играть было где. У них двойня, братики–близняшки. И сделали колодец, потому что общий через пару домов. Далеко воду носить. И оформили его оригинально. Нашли на сайте изумительные домики для колодцев. И заказали себе один. Интересный такой, называется «Избушка на курьих ножках». В общем, пока взрослые на стол наготавливали, детвора придумала весёлую игру. Моя старшая изображала из себя ведьму. И гоняла мальчишек по всему двору. Затем пряталась за домик, и когда кто-то подкрадывался якобы внезапно к ней, она тут же выскакивала. Потом они с радостью фотографировались возле избушки.

А сейчас мои дети с удовольствием смотрят на летние фотографии. Вспоминая, как весло они проводили время. Да и мы постоянно любуемся избушкой, уж очень она красиво выполнена.