Футуристический байк Feline One от Якуба Галле

Швейцарец Якуба Галле решил выделиться среди производителей мототехники и создал собственный, ни на что не похожий футуристический мотоцикл Feline One. Его космический байк был выполнен из специальных сплавов и экзотических материалов.


Feline One оборудован уникальным амортизатором для передней подвеске, который препятствует продольному наклону байка во время торможения. Рама для мотоцикла была изготовлена из титана, а большая часть остальных деталей отливали из карбона. Диски у Feline One также будут карбоновые.

Задний амортизатор будет полностью подчиняться новейшей умной электронной системе. Объем трехцилиндрового двигателя составляет 801см3 и способен выдать 170 л, с., а общий вес байка составляет 155 кг. Органично вписывается в общий дизайн такая же космическая приборная панель.

Свой мотоцикл Feline One, Якуба Галле выпустил в лимитированной серии из 50 штук. Стартовая стоимость одного экземпляра составляет 280.000 $. Каждый мотоцикл может дополняться отдельными опциями, что естественно отразится на окончательной цене.


Какие средства защиты растений использовать в саду или огороде? За советом рекомендую обратиться к специалистам портала «Дім Сад Город Плюс». На сайте dim-sad-gorod.com можно ознакомиться широким ассортиментом инсектицидов, гербицидов и другими средствами, а также приобрести их в режиме он-лайн.

Tags: ,