Хакеры похитили 5.6 млн отпечатков пальцев американцев

Группе хакеров удалось похитить из баз данных Пентагона и других госучреждений отпечатки пальцев миллионов американцев. Если быть точными, то в их руках оказалось 5.6 млн отпечатков пальцев жителей США.

Этой весной, в результате взлома баз данных, была похищена конфиденциальная информация, в т.ч. номера социального страхования, порядка 21.5 млн американцев.

Расследование инцидента продолжается, однако имена подозреваемых в организации хакерской атаки следствию пока неизвестны. Американские чиновники в частном порядке обвиняли китайских правительственных хакеров, но избегали говорить об этом публично.

Сообщается, что опасность, которую несут украденные копии отпечатков пальцев, несколько преувеличена, т.к. использование этих данных ограничено. Однако допускается, что в будущем, с развитием технологий, эта информация может нанести вред.


Туристическая и тактическая одежда, спецовки для строительной, газовой и других отраслей, зимние комплекты, а также средства индивидуальной защиты предлагаются к реализации компанией-производителем URSUS. Приобрести все это можно в интернет-магазине ursu, где представлен широкий ассортимент продукции различного назначения.