Профессиональное обучение танцам в клубах GallaDance

Желание брать уроки танцев, чтобы развить пластику движений, чувство ритма и просто поддерживать свое тело в тонусе заслуживает похвалы и всемерного уважения. Однако здесь следует правильно подойти в к выбору школу, в которой будут обучать мастерству. В настоящее время лидерские позиции занимает танцевальный клуб GallaDance, имеющий 14 отделений на территории России и ближнего зарубежья.

Занятия в клубе проводят профессиональные танцоры, лауреаты и победители различных состязаний, которые регулярно проводятся в странах Европы, Азии и Америки. Владельцам клубных карт доступны посещения мастер-классов по европейской программе, например вальс или квик степ уроки, латиноамериканским, восточным и современным танцам, а также занятия по программе Dance Fitness.

Отдельно стоит отметить обучение по программе International Latin, куда входят танцы, включенные в международные программы соревнований, в том числе и практически неизвестный у нас Пассадобль, ведущий свою историю от танцев испанских цыган. На сайте http://www.galladance.com/education/targetdance/pasodobl.html можно ознакомиться с историей его возникновения, основными движениями и па.

Даже если Вы не увлекаетесь танцами, посетите клуб GallaDance , и у Вас наверняка появится новое хобби.