K-TOR Power Box: независимость от центрального энергоснабжения

Возможность самостоятельно производить энергию в небольшом, но необходимом количестве для собственных нужд, например, для подзарядки телефона или планшета, рассматривается сегодня многими изобретателями и производителями. И в этом направлении были достигнуты определенные успехи.

Последний пример – компания K-TOR Human Energy, не так давно появившаяся на рыке альтернативной энергетики. Она представила генератор электричества с ножным педальным приводом под названием K-TOR Power Box.

Как утверждает компания-производитель, теперь любой пользователь портативной электроники – планшета, телефона, ноутбука, MP3-плеера или даже игровой приставки – не будет зависеть от центрального энергоснабжения.

Если возникнут перебои с электричеством, нужно лишь поставить генератор K-TOR Power Box на пол, подключить к нему компьютер или телефон через зарядное устройство и начать крутить педали.

При среднем темпе вращения педалей генератор может производить 20 Ватт, что вполне достаточно для поддержания техники в рабочем состоянии. Более того, к генератору можно подключить одновременно несколько портативных устройств малой мощности, например, смартфон, планшет и МР3-плеер.

Также генератор K-TOR Power Box можно использовать для зарядки аккумулятор, который можно будет впоследствии использовать в качестве источника питания настольного компьютера, лампочки и других электробытовых приборов. Впрочем, конструкция генератора позволяет даже использовать его как резервный источник питания небольшой мощности для дома – напрямую через инвертор.

За последние время нашло место множество изобретений в нашей жизни, такие как этот генератор, который наверняка имеется в каждого хозяина имеющегоэнергосберегающий дом ведь ступив хоть раз на тропу энергосберегающих ресурсов уже не вернуться, к привычной нам жизни.


У Вас интересный портал с большим количеством посетителей? Монетизируйте трафик с партнерской сетью adster.io: просто разместите рекламу и получайте гарантированный стабильный доход. Партнерская программа без дополнительных условий и требований с различными бонусами и реферальными выплатами.