Smart представила ForTwo и ForFour 2016 с новым оснащением

Обновленные ситикары Smart ForTwo и ForFour 2016 получили некоторые изменения. Самым значимым из них стала автоматическая коробка переключения передач с парой сцеплений Twinamic, которую получил ForFour.

Трансмиссия работает в паре с 90-сильным турбированным агрегатом. Новая модификация будет стоить на 1 тысячу 425 евро (порядка 88 тысяч рублей) дороже версии с механической трансмиссией. Теперь потребители Smart смогут выбирать из десяти комбинаций двигателей и трансмиссий.

Осенью Smart на автомобильном рынке Европы начнет предлагать свои модели с новым стайлинг-пакетом Urban Style, предполагающим наличие заниженной подвески (на 10 миллиметров), пластикового обвеса с черными декоративными элементами на колесных арках, а также насадки на выхлопную трубу из хрома. Также машина получит 3-спицевый кожаный руль и накладки на педали из стали.

Smart решил не отставать от современности, поэтому использовал протокол MirrorLink для взаимосвязи автомобиля и смартфона. Для тех, кто купит хэтчбек с информационно-развлекательным комплексом с поддержкой данного протокола, в дальнейшем смогут воспользоваться тремя специальными приложениями – это интернет-радио, библиотека аудиокниг и программа, которая сообщает ситуацию на дороге в настоящем времени.


Название, которое получил топмобиль Hyundai Solaris, было выбрано из нескольких вариантов путем голосования в сети интернет. Еще до начала продаж, очереди на его приобретение растягивались на полгода и более. Подробнее об этой модели, ее технических характеристиках и стоимости в российских автосалонах смотрите на сайте ironhorse.ru