Независимая автоэкспертиза

Случаев, в которых нужна независимая автоэкспертиза, не так уж много. Самый простой из них – это купля-продажа транспортного средства. Здесь автоэкспертиза нужна, чтобы определить наличие и соответствие номеров на кузове, а также определить изношенность узлов, механизмов и агрегатов, и, соответственно, определить реальную стоимость автомобиля.

Следующий случай касается дорожно-транспортных происшествий с участием двух и более автомобилей. Здесь специалисты определяют реальную степень повреждений транспортных средств и оценивают стоимость их ремонта или восстановления.

Возникновение страхового случая с транспортным средством также может потребовать проведения независимой автоэкспертизы, поскольку страховые компании довольно часто не против занизить страховые выплаты. В этом случае экспертная оценка независимого специалиста поможет получить полное возмещение.

В Москве независимую автоэкспертизу можно заказать в компании «Профессионал». На сайте 77professional.ru можно ознакомиться с подробным описанием услуги, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию.