Оригинальные кухни по индивидуальным эскизам

Оригинальность – это стиль жизни. Но затраты на его поддержание могут превысить всяческие разумные пределы. Однако это абсолютно и ни в коей мере не касается мебели, которую производит на заказ компания Кухни Смарт.

Любая форма, цветовая гамма и функциональность доступны клиентам фирмы. Для любителей контрастных решений в интерьере, предлагаются кухни бежевого цвета с темными фасадами, гармонично подобранных оттенков.

Любой заказчик может зайти на сайт http://kuhni-smart.ru/ и заказать оригинальную мебель, наиболее точно соответствующую его представлениям о стиле, цветовой гамме и функциональности. Прямо на портале можно оставить заявку, получить профессиональную консультацию и узнать ориентировочную стоимость изготовления мебели. Если все устраивает, то в точно назначенное время приедет замерщик, который определит габариты будущей мебели.

Разработка эскиза, согласование проекта, изготовление кухни, ее доставка, установка и подключение к коммуникациям займут не более 10-ти дней. Такие небольшие сроки стали возможны благодаря профессионализму и более чем 12-ти летнему опыту сотрудников компании Кухни Смарт. Наличие собственной производственной площадки, оснащенной современными деревообрабатывающими станками, позволяет сохранять цены на продукцию на докризисном уровне.