Осенью в Европе начнутся продажи Cadillac CTS-V

Американский автопроизводитель Cadillac этой осенью начнет продажи «заряженной» четырехдверки CTS-V на автомобильном рынке Европы. Сейчас стала известна стоимость новинки для рынка Германии – 98 тысяч 500 евро. Новинка способна составить достойную конкуренцию таким моделям, как BMW M5, Mercedes-Benz E63 AMG и Audi RS6.

Cadillac CTS-V свежей генерации оснастили восьмицилиндровым V-образным двигателем объемом 6,2 литра, способным генерировать мощность равную 640 «кобылам». Агрегатироваться он будет с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой привода на задние колеса. Благодаря такому сочетанию на разгон с нуля до сотни килмоетров в час у машины уйдет всего 3,2 сек, а показатель пиковой скорости будет достигать 322 километров в час.

Кардинальных изменений от обычной версии в дизайне «заряженный» Cadillac CTS-V не получил. Внешне модель стала несколько агрессивнее, дизайнеры поработали над передним бампером, сделали его массивнее, а также видоизменили капот, добавив ему крупный воздухозаборник, расширили боковые юбки, установили 19-дюймовые легкосплавные диски.


Качественные и надежные тяговые аккумуляторы – залог бесперебойной работы складского оборудования. Приобрести их можно в компании ФААМ, более 16-ти лет занимающейся поставками на территорию России. На сайте faamru.com представлен широкий ассортимент продукции всемирно известных производителей, которую можно заказать в режиме он-лайн.