Компания из Лас-Вегаса создала 1700-сильный гибридный гиперкар

Автопроизводитель из Соединенных Штатов Америки PSC Motors, который располагается в городе Лас-Вегас, показала свою первую разработку с гибридным силовым агрегатом невероятной мощности. Гиперкар, который создавали целых 5 лет, называется SP-200 SIN.

По словам руководителя компании Антонио Калвы, новинка будет конкурировать с суперкарами автокомпаний Koenigsegg, McLaren, Ferrari и Porsche. Выпуск ограничится всего 35 экземплярами автомобиля.

Гибридный двигатель SP-200 SIN базируется на восьмицилиндровом V-образном безнаддувном агрегате с рабочим объемом цилиндров в 9,0 литров. Вместе с электрической составляющей установка генерирует 1700 «лошадок», которые передаются на колеса с помощью восьмидиапазонной роботизированной коробки переключения скоростей с парой сцеплений. Такой набор выстреливает машину до скорости в 100 км/ч за 2,8 секунды, а максималка достигает 450 километров в час. Только на электрической тяге SP-200 SIN может проехать около 40 км.

Необходимо отметить, что кузов гиперкара полностью создан из алюминия и карбона, что позволило добиться массы в 1,4 тонны.


Высококачественные оригинальные курительные смеси и табаки для кальяна киев представлены в интернет-магазине Fresh Track. Вся продукция имеет продолжительное время курения, устойчива к перегреву и обладает изысканным вкусом. Ознакомиться с ассортиментом табаков и смесей, а также приобрести их в режиме он-лайн можно на сайте freshtrack.com.ua. Рекомендую!