Lenovo продемонстрировала смарт-часы с двумя дисплеями

Хотя смарт-часы уже пару лет являются полноправными членами технологического мира, их производители продолжают прилагать колоссальные усилия для привлечения к ним интереса пользователей.

На что только не идут компании, чтобы их смарт-часы были интересны покупателям. К примеру, оснащают их камерой или поддержкой LTE, как это сделала Samsung со своими Galaxy Gear 2.

Компания Lenovo, вероятно, опередила всех, когда на мероприятии в Пекине показала концепт смарт-часов с двумя дисплеями. Устройство получило название Magic View и имеет поразительное сходство с Moto 360.

Второй дисплей также расположен на лицевой стороне, он находится чуть ниже основного круглого и имеет прямоугольную форму. Он будет служить, как вспомогательный для просмотра карт, фотографий, видео и прочего.

Если быть более точными, то второй экран на самом деле не обычный дисплей, а проекция на поверхность, осуществляемая при помощи «оптического отражения». Продемонстрированное устройство пока не выйдет на рынок, являясь демонстрационным.


Компания «Paris-Express» организует обзорные и тематические экскурсии по Парижу, а также покажет дневную и ночную жизнь города с посещением красивейших мест. Кроме того, туристы могут ознакомиться с близлежащими замками и имениями, а также посетить другие регионы Франции. На сайте paris-express.ru предложены разнообразные экскурсии, указана их стоимость и условия проведения.