Subaru начала прием заказов на Impreza Sport Hybrid

Японский автопроизводитель Subaru начал принимать предварительные заказы на покупку гибридной модификации хэтчбека Impreza с приставкой Sport Hybrid. Первые экземпляры новинки отправятся к свои владельцам летом текущего года. Гибридная Impreza доступна исключительно на японском рынке.

О технических характеристиках Subaru Impreza Sport Hybrid пока, к сожалению, ничего неизвестно. Скорее всего, автомобиль получил силовую установку, которая используется на полноприводном паркетнике XV Crosstrek. То есть под капотом новинки расположился оппозитный бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и электрический движок с 13-сильной отдачей, который сопряжен с вариатором. Под багажным отсеком специалисты установили комплект аккумуляторов.

Ожидается, что оснащение гибридной Impreza будет повторять опции, которые есть у самой дорогой версии хэтчбека Impreza Sport. О ценах на новинку также пока ничего неизвестно. Subaru XV Crosstrek для японских потребителей предлагается за 2 570 400 иен (1 057 000 руб.) и выше.


Такой вид работ, как бурение на воду в самаре, должен выполняться квалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании. На сайте burenie63.ru можно заказать недорогую скважину по цене 1600 руб/м, бурить которую будут при помощи малогабаритной установки, не повреждающей почву. На все выполненные работы предоставляется гарантия.