Объявлен старт заказов на новое поколение Audi R8

Головной офис ингольштадской автомобильной компании Audi объявил с 13 мая старт заказов на новое поколение спортивного купе R8. У официальных дилеров первые автомобили, которые теперь комплектуется лишь десятицилиндровым V-образным агрегатом в двух модификациях, окажутся уже осенью текущего года. Когда новинка появится на рынке Российской Федерации, пока неизвестно.

«Новый Audi R8 представит клиенту то, что он ожидает от высокотехнологичного спортивного автомобиля. Это купе – сгусток автоспортивных технологий, которые добрались до «дорожного» автомобиля. К услугам клиентов более мощный атмосферный V10 со среднемоторной компоновкой, новый дизайн, лёгкие, но вместе с тем прочные материалы, улучшенная система полного привода quattro» — цитирует слова главы по техническому развитию бренда Ульриха Хакенгберга издание «Колеса».

Стоимость Audi R8 с 540-сильным агрегатом будет стартовать от 165 тысяч евро, а машина с приставкой Plus и с 610-сильной силовой установкой обойдется в 187,4 тысяч евро, что в переводе на рубли составит сумму приблизительно в 10 миллионов. Разгон до первой «сотни» у менее мощной версии займет 3,5 секунды, а у модификации с приставкой Plus всего 3,2 секунды.


Высококачественное черное агроволокно под клубнику, используемое в качестве мульчи, можно приобрести в интернет-магазине компании «Дім, сад, город плюс». На сайте dim-sad-gorod.com представлен широкий ассортимент товаров для проведения садово-огородных работ, саженцев, семян и другой продукции. Рекомендую всем!