Mitsubishi объявляет скидки на Outlander в России

Российский офис японского автопроизводителя Mitsubishi объявляет о предоставлении скидок на покупку кроссовера Outlander. Таким образом, базовая комплектация автомобиля стала дешевле на 250 000 рублей и стоит теперь от 1 039 000 рублей. Другие версии паркетника скинули в цене 220 000 рублей.

Стоит отметить, что дорестайлинговый Mitsubishi Outlander также подешевел, теперь автомобиль можно купить с экономией в 250 000 рублей. Стоимость начальной комплектации кроссовера 2014 года выпуска теперь составляет 999 000 рублей (прежняя стоимость составляла 1 249 000 рублей). Напомним, такая версия приводится в движение 2,0-литровым мотором с 146-сильной отдачей.

Обновленный Mitsubishi Outlander был представлен в начале апреля текущего года на автомобильном мероприятии в Нью-Йорке. Кроссовер наградили обновленной внешностью, кузовом с увеличенной жесткостью, модернизированной подвеской, новой бесступенчатой трансмиссией Jatco, а также улучшенной шумоизоляцией. Российские продажи начались 6 апреля этого года, в марте новинку начали собирать на производственной площадке компании в Калуге.


Вы продаете автомобиль в отличном состоянии, но покупатели сбивают цену из-за больших показаний спидометра? Не отчаивайтесь! Специалисты компании «АвтоСтайл» могут скрутить спидометр на автомобиле любой марки. Процедура корректировки осуществляется как на специализированной СТО, так и на выезде у заказчика. Подробности на сайте skrutim-probeg.ru.