Седан Suzuki Alivio появится в России во второй половине 2016 года

Во второй половине 2016 года на автомобильном рынке появится новый седан Alivio японской компании Suzuki. На некоторых азиатских рынках этот автомобиль продаётся под именем Ciaz, а его концепция была впервые представлена в 2013 году и называлась Suzuki Authentics.

Седан Suzuki Alivio является представителем С-класса. Серийное производство автомобиля налажено на мощностях совместного предприятия Changan Suzuki (Китай) и Maruti Suzuki (Индия). Помимо этого, в текущем году седан начнёт выпускаться на заводе Suzuki Motor в Таиланде.

В свём интервью господин Тошихиро Сузуки, вице-президент японского концерна Suzuki Motor Corporation, отметил:

«Автомобильный рынок региона АСЕАН крайне важен и необходим для нашей компании, так как на него приходится свыше 10% от общего объёма продаж автомобилей марки Suzuki. Модели, которые производятся на заводе в Таиланде, экспортируются как в страны Европы, так и в страны региона АСЕАН. Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и значительно превосходить их ожидания».

Седан Suzuki Alivio имеет следующие габаритные размеры: длина – 4490 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1475 мм. Сейчас нет точной информации о линейке силовых агрегатов российской версии автомобиля. На рынке Таиланда седан будет предлагаться с 1,25-литровым бензиновым мотором. На индийском рынке автомобиль предлагается с двумя двигателями. Это: 1,4-литровый бензиновый агрегат (91 л.с.) и 1,3-литровая дизельная установка (89 л.с.). Тандем двигателю составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия либо вариатор.

В зависимости от уровня отделки (комплектации) седан Suzuki Alivio может иметь камеру заднего вида, клжанный салон, парктроник, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и системой навигации, автоматический климат-контроль и многое другое. Повторимся, на российском рынке седан Suzuki Alivio появится во второй половине следующего года. Стоит напомнить, что в августе текущего года японская компания Suzuki должна начать российские продажи нового компактного внедорожника Vitara.

Как обновить интерьер своего автомобиля с минимальными затратами? Приобрести в интернет-магазине ecochehol.ru чехлы из экокожи и установить их на сиденья и подголовники. На портале http://ecochehol.ru/catalog/suzuki представлен широкий ассортимент продукции различных расцветок для всего модельного ряда автомобилей Сузуки.