Xiaomi инвестировала в компанию Ninebot, разработчика транспортной робототехники

15 апреля, компания Ninebot INC на пресс-конференции в Пекине, специализирующаяся на производстве сигвеев, заявила, что подписала соглашение со своим главным конкурентом компанией Segway.

Теперь, Segway станет дочерней компанией Ninebot. Соучредитель и генеральный директор Ninebot Гао Луфын, назвал это «стратегическим партнерством» и объяснил, что:

«Союз таких известных брендов обеспечит для клиентов более удобные и экологичные решения для индивидуального передвижения».

Компании также планируют сотрудничать в области исследований, производства и маркетинга.

Компании Xiaomi, Sequoia Capital и Shunwei заинтересованы в развитии инновационных технологий для любителей активного отдыха, решили инвестировать около $80 млн в Ninebot, на разработку новой транспортной робототехники.

Напомним, что Xiaomi и Shunwei является частью группы предприятий Лея Джуна, одного из самых богатых в мире инвесторов с капиталом, оцениваемым по версии Forbes в $13,6 млрд.


В интернет-магазине "Джакузи" представлена высококачественная оригинальная сантехника купить которую можно в режиме он-лайн. На сайте jacuzzi.zp.ua представлен широкий ассортимент продукции известных европейских производителей разнообразного дизайна, способной удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Tags: ,