Сеть клиник МедЛаб в Петербурге


Человеку, у которого проблемы со здоровьем, меньше всего хочется часами простаивать в очередях под кабинетом врача, терпеть пренебрежительное, а порой и неуважительное отношение к себе со стороны медперсонала, ждать месяцами результатов анализов. К сожалению, все это нередко имеет место в государственных медучреждениях. Поэтому я для себя давно решил: если есть такая возможность, проходит медобследование и лечение в частных клиниках с хорошей репутацией.

Если сравнивать разные медцентры в петербурге, сразу по нескольким позициям выигрывает сеть медицинских клиник Медлаб. Во-первых, отделения этого медучреждения есть во всех районах города. Во-вторых, довольно обширный спектр узких специалистов: кардиологи, гастроэнтерологи, аллергологи, мульмонологи, офтальмологи, отоларингологи, эндокринологи, гинекологи, маммологии, андрологии, онкологи, хирурги и многие другие врачи. Доступна услуга вызова врача или медсестры на дом. В-третьих, у клиники есть своя лаборатория, что значительно экономит время на получение результатов анализов.

Кроме традиционных специалистов, в клиниках Медлаб можно записаться на прием к косметологу, мануальному терапевту или гомеопату. И главное, куда бы вы не пришли, везде встретите отзывчивость медперсонала, внимательность и профессионализм