Facebook запустил приложение для общения с помощью видео

Компания Facebook сообщила об официальном запуске нового приложения, позволяющего общаться с помощью видео.



Приложение получило название Riff. В нём можно опубликовать 20-секундный ролик с названием и тегами. Друзья пользователя, у которых тоже установлен Riff, получают уведомление о публикации. Они могут ответить своим 20-секундным роликом, уведомление о котором получат их друзья. Последние также могут ответить на первое видео своей записью.

Такое расширение может происходить любое количество раз. Видео в одной теме воспроизводятся одно за другим. Таким образом из них, например, можно составить одну историю (как в этом случае).

Riff подходит для вирусных кампаний формата ALS Ice Bucket Challenge, в которых каждый участник связан с будущим или предыдущим участником. Классические социальные медиа (например, YouTube или Vimeo) для этого не подходят, поскольку на них видео таких кампаний выглядят разрозненными. Сейчас Riff доступен для iOS и Android.

Ранее Facebook Creative Labs выпустило приложения Paper, Slingshot, Mentions, Rooms и Groups.


 


Московская компания «АБС – стекольное зеркальное производство» изготовляет зеркала на заказ для ванных комнат, гостиных, прихожих и других помещений. Высококвалифицированные специалисты предприятия выедут на объект, осуществят замеры и установят зеркало в максимально сжатые сроки. Подробнее о предоставляемых услугах и их стоимости смотрите на сайте abs-steklo.ru.